„GLAUBE, HOFFNUNG, NÄCHSTENLIEBE“ – DANKESGOTTESDIENST FÜR EHRENAMTLICHE

Dankesgottesdienst für Ehrenamtliche

Freitag, 15.09.2017 um 18.00 Uhr in St. Katharinen

Alle Ehrenamtlichen, die sich in der ev. Kirche und in der Diakonie engagieren, sind herzlich eingeladen! Wir möchten „Danke!“ sagen für den unermüdlichen Einsatz in den Kirchengemeinden, in der Alten- und Flüchtlingshilfe und in den diakonischen Einrichtungen.

Der Einsatz von Ehrenamtlichen ist ein großes Geschenk und wird doch häufig als selbstverständlich angesehen. Grund genug, eine Öffentlichkeit zu schaffen für die unterschiedlichen Einsatzbereiche und die Motivation und das große Engagement der Aktiven zu würdigen.

Der Gottesdienst wird gestaltet von Pastor Otto Weymann (St. Katharinen) und Pastor Friedemann Pannen (theol. Geschäftsführer der DIOS) und den 3 Ehrenamtskoordinatorinnen im ev. Kirchenkreis und der Diakonie Osnabrück Regina Tocke, Monika Förster und Susanne Waller.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!