Demenz-Betreuung/Pflege im Bischof-Lilje-Altenzentrum

Bischof-Lilje-Altenzentrum Demenz-Betreuung

Unsere Mitarbeiter in der Betreuung, sowie unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter, bieten Ihnen einen abwechslungsreichen Tag, so dass keine Langeweile entsteht.

Wir möchten Ihnen Ihren Alltag bei uns interessant und so angenehm wie möglich gestalten.

Neben Einzelbetreuung werden auch Gruppenaktivitäten, wie z. B. gemeinsames Kochen, Bingo spielen bei Kaffee und Kuchen, Seniorengymnastik, Gedächtnistraining, gemeinsame Spaziergänge in den Kleingärten, gemeinsames Singen, und vieles mehr, angeboten.

Konzerte, Vorträge, jahreszeitliche Feste und Ausflüge gehören zu unseren jährlichen Veranstaltungen. Diese werden rechtzeitig in der Einrichtung und in unserer monatlichen Ausgabe der hauseigenen Zeitung „Wüstenzauber“ bekannt gegeben.